Visualizzazione di 13-24 di 28 risultati
-
Cravanzina
€5,50La crosta bianca e tenera di questa paglierina, preparata con latte misto e uno speciale mix di fermenti, racchiude come un involucro croccante una pasta cremosa, dolce e gustosa, dall’aroma di latte caldo e fieno, capace di avvolgere il palato in un caldo abbraccio
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 240 g
-
Cravet
Questa delicata robiolina ha un sapore fresco e piacevole con note aromatiche intense tipiche del latte di capra; la semistagionatura conferisce alla crosta morbidezza e cremosità.
Scarica la Scheda tecnica
-
Dolcetoma
La pasta è tenera, untuosa, immediatamente solubile in un bouquet aromatico di sensazioni di burro fuso e note vegetali, accompagnato dalla dolcezza ottenuta con una breve acidificazione del latte di capra e da un’aggiunta di panna.
Scarica la Scheda tecnica
-
Fior di Langa
€6,50La pasta umida e finissima di questo formaggio estremamente gradevole al palato, ove si sprigionano delicati aromi di latte fresco ed erba fresca, viene ottenuta attraverso l’equilibrio delle sue componenti di latti diversi, lavorati con delicatezza fino alla stagionatura in ambienti ventilati.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 270 g
-
Il Canet
€2,50Sapore leggermente piccante, cremoso; prende il colore rosso-arancio grazie al lavaggio della crosta in fase di stagionatura con l’Annatto; colorante naturale vegetale, da secoli utilizzato per proteggere e colorare la superficie dei formaggi.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 90 g
-
La Tur
€5,00Dalla pasta soffice e leggerissima racchiusa dentro una crosta morbida e cremosa, questo formaggio, ottenuto attraverso la lunga maturazione dei 3 latti che da’ origine ad una delicata cagliata lavorata a mano, si caratterizza per la sua grande dolcezza, con sensazioni di burro e panna, accompagnata da note acidule e aromi di lievito.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 190 g
-
Langherino
€2,00Piccolo formaggio dalla crosta bianca e morbida; tenero e delicato dall’aroma di latte caldo e sottobosco quando è fresco; maturando diventa cremoso e gustoso, gli aromi si accentuano, mentre compare una nota erbacea, che ne aumenta la complessità
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 75 g
-
Nocciolo
€2,00Dai 3 latti miscelati in armonioso equilibrio e lasciati pazientemente a maturare per circa 24 ore, nasce questa piccola delizia dalla crosta soffice e sottile; grazie alla sua consistenza cremosa,si scioglie immediatamente in bocca rivelando una leggera nota acida in perfetta combinazione con la dolcezza dell’aroma del burro fuso.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 80 g
-
Rocchetta
€6,50Dalla coagulazione acida dei 3 latti opportunamente miscelati e da una breve e accurata stagionatura, nasce questa cremosa robiola dal grande equilibrio organolettico in cui dolcezza e acidità si fondono avvolgendo il palato con aromi di burro, panna acida e di tostato leggero.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 260 g
-
Rosso di Langa
€6,50Dolce e cremoso, dai sentori delicati di latte cotto e di erba fresca; questo formaggio prende la sua caratteristica colorazione rosso-arancio grazie al lavaggio della crosta in fase di stagionatura con l’Annatto, colorante naturale vegetale, da secoli utilizzato per proteggere e colorare la superficie dei formaggi
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
-
Toma
€6,50Questo formaggio tenero e delicato dalla pasta untuosa viene prodotto con una breve maturazione del latte misto da cui si ottiene una cagliata dolce e corposa tipica del latte di pecora, ammorbidita dall’utilizzo del latte vaccino; ultimata la breve stagionatura in ambiente ventilato, la crosta risulta morbida e asciutta, mentre la pasta sviluppa aromi di latte e burro fuso.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 270 g
-
Toma della Rocca
Dall’aspetto di una torta golosa, la Toma della Rocca avvolge il palato con la sua consistenza leggera e spumosa e il suo fresco aroma di panna; una leggera acidità, dovuta alla lenta maturazione dei 3 latti, subentra alla dolcezza iniziale lasciando la bocca perfettamente pulita.
Scarica la Scheda tecnica