Visualizzazione di 1-12 di 28 risultati
-
Bianchina
Fresca e morbida e al contempo asciutta e compatta, questa robiola racchiude in sé tutta la leggerezza del latte di capra fatto lentamente acidificare; in bocca la sua caratteristica acidità ricorda i sentori di yogurt e sensazioni di latte ed erba fresca.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
-
Blu di Capra
L’erborinatura conferisce un delicato equilibrio dal sapore intenso, deciso e sapido, con note piacevolmente piccanti ed erbacee sul finale.
Scarica la Scheda tecnica
-
Blu di Langa
La notevole erborinatura del Blu di Langa, capace di pervadere uniformemente sia la crosta che la tenera pasta, è ottenuta praticando alcuni fori in modo da permettere lo sviluppo delle muffe attraverso il passaggio di ossigeno all’interno del formaggio; questo delicato equilibrio, reso possibile dall’abilità del casaro, da’ luogo ad un sorprendente contrasto tra la dolcezza e la morbidezza della pasta e la decisa ruvidità dell’erborinatura, dominata da sentori di fungo e sottobosco.
Scarica la Scheda tecnica
-
Bocconcino
€2,50Dal connubio del latte di capra con il suo tipico aroma leggermente pungente e la dolcezza della panna; nasce il Bocconcino; dalla buona complessità aromatica, con i suoi sentori lattici, erbacei, animali e di sottobosco e dalla tenerissima pasta umida, immediatamente solubile in bocca
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 75 g
-
Bonrus
Tenerissimo formaggio dall’originale forma ovale, ideata per favorirne la maturazione; questa avviene in apposite celle per un periodo di due settimane, fino all’ottenimento di un prodotto dal cuore cremoso, dalla gradevole sapidità, dall’aroma di latte cotto e frutta secca.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 170 g
-
Bosina
€6,00Con la sua inconfondibile forma quadrata e i suoi profumi decisi, sa essere al palato delicata ma anche sapida e gustosa; il suo cuore cremoso rivela gradevoli aromi di burro e fieno, mentre la leggera fioritura della sua tenera crosta conferisce sensazioni di sottobosco
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
-
Brunet
€6,00Delicata robiola di latte di capra con una sottile e morbida crosta biancastra e un cremoso sottocrosta ottenuto dalla leggera stagionatura in ambiente umido e ventilato; in bocca si mescolano gradevoli sensazioni di freschezza, dati dalla sua tipica nota acida, assieme alla fragranza del pane e della nocciola
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 230 g
-
Camembert dell’ alta langa
€6,50Dalla pasta fine e compatta racchiusa da una crosta tenera e un sottocrosta sorprendentemente cremoso e lievemente ammoniacale, il Camembert dell’Alta Langa possiede una notevole complessità aromatica e di profumi, grazie ad un’accurata miscela dei 3 latti e a un sapiente processo di stagionatura; in bocca si percepiscono sensazioni di latte fresco, fieno e paglia, accompagnati da una leggera nota animale.
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
-
Caprino
Fresco e delicato, questo caprino dalla pasta finissima e dal caratteristico aroma di yogurt e latte fresco è ottenuto attraverso un lungo processo di acidificazione del latte e dallo sgrondo della cagliata su tela; cremoso e avvolgente con la sua gradevole acidità lascia la bocca perfettamente pulita.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 100 g
-
Carboncino
€4,50Dall’antica tradizione di conservare il formaggio nella cenere, nasce il Carboncino, con la sua pasta tenera ed untuosa, la sua crosta sottile dal caratteristico colore scuro, dovuto ai lavaggi con il carbone vegetale durante il processo di stagionatura; in bocca la sensazione dolce del latte cotto si fonde con la gradevole nota vegetale e amarognola del carbone.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 160 g
-
Castelbelbo
La delicatezza aromatica, fatta di sensazioni di latte fresco, panna ed erba fresca, accompagnate alla finezza della pasta umida e compatta, fanno di questo formaggio un armonioso compagno per il palato, armonia capace di rimanere inalterata con l’intensificarsi delle qualità aromatiche al progredire della maturazione.
Scarica la Scheda tecnica
-
Cossanella
€4,00Sapore dolce, pieno e cremoso, con note di pane tostato sul finale; prende il colore rosso-arancio grazie al lavaggio della crosta in fase di stagionatura con l’Annatto; colorante naturale vegetale, da secoli utilizzato per proteggere e colorare la superficie dei formaggi.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 160 g