La Nostra storia

Il Caseificio

è immerso nella natura delle colline piemontesi, ci troviamo più precisamente a Bosia, piccolo borgo dell’Alta Langa.

Le radici per noi sono importanti, tanto che tutta la nostra produzione è frutto della tradizione che le genti che abitano questi luoghi si tramandano da sempre.

L’economia del nostro territorio fatto di ripidi pendii, lontano dalle principali direttive commerciali e per questo ancora oggi quasi “incontaminato” si è basata per secoli sulla piccola pastorizia di capre, pecore e vacche.

La Tradizione

Da qui la produzione casearia: dal latte munto ogni giorno in modeste quantità e spesso mescolato per praticità, venivano prodotti formaggi a latte misto e dalle dimensioni ridotte, emblema della tradizione langarola.

Oggi il nostro lavoro non solo porta avanti

LA TRADIZIONE DEI NOSTRI NONNI, ma permette di diffonderla in tutta Italia e all’estero attraverso l’alta qualità dei nostri prodotti, sintesi di tecniche di LAVORAZIONE ARTIGIANALE, ABILITÀ UMANE e innovazione tecnologica.