Visualizzazione di 3 risultati
-
Bianchina
Fresca e morbida e al contempo asciutta e compatta, questa robiola racchiude in sé tutta la leggerezza del latte di capra fatto lentamente acidificare; in bocca la sua caratteristica acidità ricorda i sentori di yogurt e sensazioni di latte ed erba fresca.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
-
Caprino
Fresco e delicato, questo caprino dalla pasta finissima e dal caratteristico aroma di yogurt e latte fresco è ottenuto attraverso un lungo processo di acidificazione del latte e dallo sgrondo della cagliata su tela; cremoso e avvolgente con la sua gradevole acidità lascia la bocca perfettamente pulita.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 100 g
-
Val Belbo
Nonostante la freschezza, questa robiola esprime grande equilibrio; la sapiente miscela dei 3 latti conferisce una notevole dolcezza in grado di accostarsi in perfetta armonia alla nota acida derivante dal processo di lavorazione, durante il quale il latte viene fatto maturare lentamente a bassa temperatura.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 270 g