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Blu di Langa
La notevole erborinatura del Blu di Langa, capace di pervadere uniformemente sia la crosta che la tenera pasta, è ottenuta praticando alcuni fori in modo da permettere lo sviluppo delle muffe attraverso il passaggio di ossigeno all’interno del formaggio; questo delicato equilibrio, reso possibile dall’abilità del casaro, da’ luogo ad un sorprendente contrasto tra la dolcezza e la morbidezza della pasta e la decisa ruvidità dell’erborinatura, dominata da sentori di fungo e sottobosco.
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Camembert dell’ alta langa
€6,50Dalla pasta fine e compatta racchiusa da una crosta tenera e un sottocrosta sorprendentemente cremoso e lievemente ammoniacale, il Camembert dell’Alta Langa possiede una notevole complessità aromatica e di profumi, grazie ad un’accurata miscela dei 3 latti e a un sapiente processo di stagionatura; in bocca si percepiscono sensazioni di latte fresco, fieno e paglia, accompagnati da una leggera nota animale.
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
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Carboncino
€4,50Dall’antica tradizione di conservare il formaggio nella cenere, nasce il Carboncino, con la sua pasta tenera ed untuosa, la sua crosta sottile dal caratteristico colore scuro, dovuto ai lavaggi con il carbone vegetale durante il processo di stagionatura; in bocca la sensazione dolce del latte cotto si fonde con la gradevole nota vegetale e amarognola del carbone.
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Peso minimo garantito vendita online: 160 g
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Castelbelbo
La delicatezza aromatica, fatta di sensazioni di latte fresco, panna ed erba fresca, accompagnate alla finezza della pasta umida e compatta, fanno di questo formaggio un armonioso compagno per il palato, armonia capace di rimanere inalterata con l’intensificarsi delle qualità aromatiche al progredire della maturazione.
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Fior di Langa
€6,50La pasta umida e finissima di questo formaggio estremamente gradevole al palato, ove si sprigionano delicati aromi di latte fresco ed erba fresca, viene ottenuta attraverso l’equilibrio delle sue componenti di latti diversi, lavorati con delicatezza fino alla stagionatura in ambienti ventilati.
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Peso minimo garantito vendita online: 270 g
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La Tur
€5,00Dalla pasta soffice e leggerissima racchiusa dentro una crosta morbida e cremosa, questo formaggio, ottenuto attraverso la lunga maturazione dei 3 latti che da’ origine ad una delicata cagliata lavorata a mano, si caratterizza per la sua grande dolcezza, con sensazioni di burro e panna, accompagnata da note acidule e aromi di lievito.
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Peso minimo garantito vendita online: 190 g
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Nocciolo
€2,00Dai 3 latti miscelati in armonioso equilibrio e lasciati pazientemente a maturare per circa 24 ore, nasce questa piccola delizia dalla crosta soffice e sottile; grazie alla sua consistenza cremosa,si scioglie immediatamente in bocca rivelando una leggera nota acida in perfetta combinazione con la dolcezza dell’aroma del burro fuso.
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Peso minimo garantito vendita online: 80 g
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Rocchetta
€6,50Dalla coagulazione acida dei 3 latti opportunamente miscelati e da una breve e accurata stagionatura, nasce questa cremosa robiola dal grande equilibrio organolettico in cui dolcezza e acidità si fondono avvolgendo il palato con aromi di burro, panna acida e di tostato leggero.
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Peso minimo garantito vendita online: 260 g
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Toma della Rocca
Dall’aspetto di una torta golosa, la Toma della Rocca avvolge il palato con la sua consistenza leggera e spumosa e il suo fresco aroma di panna; una leggera acidità, dovuta alla lenta maturazione dei 3 latti, subentra alla dolcezza iniziale lasciando la bocca perfettamente pulita.
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Truf 3 Latti
Il sapore intenso del tartufo esalta il sapore dolce, pieno e cremoso dei 3 latti, conferendo un equilibrio sorprendente.
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Val Belbo
Nonostante la freschezza, questa robiola esprime grande equilibrio; la sapiente miscela dei 3 latti conferisce una notevole dolcezza in grado di accostarsi in perfetta armonia alla nota acida derivante dal processo di lavorazione, durante il quale il latte viene fatto maturare lentamente a bassa temperatura.
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Peso minimo garantito vendita online: 270 g