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Bonrus
€3,90Tenerissimo formaggio dall’originale forma ovale, ideata per favorirne la maturazione; questa avviene in apposite celle per un periodo di due settimane, fino all’ottenimento di un prodotto dal cuore cremoso, dalla gradevole sapidità, dall’aroma di latte cotto e frutta secca.
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porzionatura 190 gr
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Bosina
€5,40Con la sua inconfondibile forma quadrata e i suoi profumi decisi, sa essere al palato delicata ma anche sapida e gustosa; il suo cuore cremoso rivela gradevoli aromi di burro e fieno, mentre la leggera fioritura della sua tenera crosta conferisce sensazioni di sottobosco
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porzionatura 280 gr
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Cravanzina
€4,90La crosta bianca e tenera di questa paglierina, preparata con latte misto e uno speciale mix di fermenti, racchiude come un involucro croccante una pasta cremosa, dolce e gustosa, dall’aroma di latte caldo e fieno, capace di avvolgere il palato in un caldo abbraccio
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porzionatura 250 gr
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Langherino
€1,90Piccolo formaggio dalla crosta bianca e morbida; tenero e delicato dall’aroma di latte caldo e sottobosco quando è fresco; maturando diventa cremoso e gustoso, gli aromi si accentuano, mentre compare una nota erbacea, che ne aumenta la complessità
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porzionatura 80 gr
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Rosso di Langa
€5,40Dolce e cremoso, dai sentori delicati di latte cotto e di erba fresca; questo formaggio prende la sua caratteristica colorazione rosso-arancio grazie al lavaggio della crosta in fase di stagionatura con l’Annatto, colorante naturale vegetale, da secoli utilizzato per proteggere e colorare la superficie dei formaggi
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porzionatura 270 gr
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Toma
€5,50Questo formaggio tenero e delicato dalla pasta untuosa viene prodotto con una breve maturazione del latte misto da cui si ottiene una cagliata dolce e corposa tipica del latte di pecora, ammorbidita dall’utilizzo del latte vaccino; ultimata la breve stagionatura in ambiente ventilato, la crosta risulta morbida e asciutta, mentre la pasta sviluppa aromi di latte e burro fuso.
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porzionatura 300 gr