Visualizzazione di 6 risultati
-
Bonrus
Tenerissimo formaggio dall’originale forma ovale, ideata per favorirne la maturazione; questa avviene in apposite celle per un periodo di due settimane, fino all’ottenimento di un prodotto dal cuore cremoso, dalla gradevole sapidità, dall’aroma di latte cotto e frutta secca.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 170 g
-
Bosina
€6,00Con la sua inconfondibile forma quadrata e i suoi profumi decisi, sa essere al palato delicata ma anche sapida e gustosa; il suo cuore cremoso rivela gradevoli aromi di burro e fieno, mentre la leggera fioritura della sua tenera crosta conferisce sensazioni di sottobosco
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
-
Cravanzina
€5,50La crosta bianca e tenera di questa paglierina, preparata con latte misto e uno speciale mix di fermenti, racchiude come un involucro croccante una pasta cremosa, dolce e gustosa, dall’aroma di latte caldo e fieno, capace di avvolgere il palato in un caldo abbraccio
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 240 g
-
Langherino
€2,00Piccolo formaggio dalla crosta bianca e morbida; tenero e delicato dall’aroma di latte caldo e sottobosco quando è fresco; maturando diventa cremoso e gustoso, gli aromi si accentuano, mentre compare una nota erbacea, che ne aumenta la complessità
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 75 g
-
Rosso di Langa
€6,50Dolce e cremoso, dai sentori delicati di latte cotto e di erba fresca; questo formaggio prende la sua caratteristica colorazione rosso-arancio grazie al lavaggio della crosta in fase di stagionatura con l’Annatto, colorante naturale vegetale, da secoli utilizzato per proteggere e colorare la superficie dei formaggi
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
-
Toma
€6,50Questo formaggio tenero e delicato dalla pasta untuosa viene prodotto con una breve maturazione del latte misto da cui si ottiene una cagliata dolce e corposa tipica del latte di pecora, ammorbidita dall’utilizzo del latte vaccino; ultimata la breve stagionatura in ambiente ventilato, la crosta risulta morbida e asciutta, mentre la pasta sviluppa aromi di latte e burro fuso.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 270 g