Visualizzazione di 9 risultati
-
Bianchina
€4,80Fresca e morbida e al contempo asciutta e compatta, questa robiola racchiude in sé tutta la leggerezza del latte di capra fatto lentamente acidificare; in bocca la sua caratteristica acidità ricorda i sentori di yogurt e sensazioni di latte ed erba fresca.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 250 g
-
Blu di Capra
L’erborinatura conferisce un delicato equilibrio dal sapore intenso, deciso e sapido, con note piacevolmente piccanti ed erbacee sul finale.
Scarica la Scheda tecnica
-
Bocconcino
€1,90Dal connubio del latte di capra con il suo tipico aroma leggermente pungente e la dolcezza della panna; nasce il Bocconcino; dalla buona complessità aromatica, con i suoi sentori lattici, erbacei, animali e di sottobosco e dalla tenerissima pasta umida, immediatamente solubile in bocca
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 75 g
-
Brunet
€4,90Delicata robiola di latte di capra con una sottile e morbida crosta biancastra e un cremoso sottocrosta ottenuto dalla leggera stagionatura in ambiente umido e ventilato; in bocca si mescolano gradevoli sensazioni di freschezza, dati dalla sua tipica nota acida, assieme alla fragranza del pane e della nocciola
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 230 g
-
Caprino
€1,90Fresco e delicato, questo caprino dalla pasta finissima e dal caratteristico aroma di yogurt e latte fresco è ottenuto attraverso un lungo processo di acidificazione del latte e dallo sgrondo della cagliata su tela; cremoso e avvolgente con la sua gradevole acidità lascia la bocca perfettamente pulita.
Scarica la Scheda tecnica
Peso minimo garantito vendita online: 100 g
-
Cravet
Questa delicata robiolina ha un sapore fresco e piacevole con note aromatiche intense tipiche del latte di capra; la semistagionatura conferisce alla crosta morbidezza e cremosità.
Scarica la Scheda tecnica
-
Dolcetoma
La pasta è tenera, untuosa, immediatamente solubile in un bouquet aromatico di sensazioni di burro fuso e note vegetali, accompagnato dalla dolcezza ottenuta con una breve acidificazione del latte di capra e da un’aggiunta di panna.
Scarica la Scheda tecnica
-
Toma di Capra
Sapore intenso, deciso e sapido con note piacevolmente piccanti sul finale dovute alla sua stagionatura.
Scarica la Scheda tecnica
-
Truf di Capra
Il sapore intenso del tartufo ed il latte di capra si esaltano a vicenda, lasciando in bocca un sapore equilibrato, intenso, piacevolmente sapido e fresco.
Scarica la Scheda tecnica